注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

初见,惊艳。蓦然回首,沧海已变桑田,却早已是、换了人间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

其實我真的很愛你們 我比天空更渴望得到溫暖的擁抱。

网易考拉推荐

2007年12月5日  

2007-11-20 10:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        --唉。07年真是一个难忘的年份啊,一来原来自己今年已经20岁了,还有就是今年发生了太多太多难忘的事了,一句话总结,就是这篇日志的标题-我果然是衰男啊。

        最近很乖的每天都去上课了,其实是不去上课也没事干。上Q也习惯隐身,反正也没人找嘛,就没必要大大的红名碍别人眼了。手机也不用想以前那样24小时随身带。因为除了手机报和天气预报之外的信息几乎为零。唯一忙的就是玩卓越之剑,其实也不算超级好玩的一款游戏。不过几个同学一起玩还是很有feel的。虽然把精力寄托在一款游戏上面不见得是一件好事。不过我觉得总比终日无所事事要好。起码可以不去想一些不开心的事。过去的终究过去,人还是活着的嘛。只要没死就是继续活下去的理由了。

        最近身边的人的生病了....女儿,水水,LY夫妇。秋天虽然是个舒服的季节不过大家还是要注意身体啊。希望大家快点好起来吧。--别被我的衰气感染了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017