注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

初见,惊艳。蓦然回首,沧海已变桑田,却早已是、换了人间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

其實我真的很愛你們 我比天空更渴望得到溫暖的擁抱。

网易考拉推荐

2007年11月29日  

2007-11-29 14:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        重新开始生活。

        重新走那些走过的路,重新看那些看过的风景。身边一切都没有变化。其实我也没有什么变化。一日从化最蔚蓝的天空,并不会因为偶尔的阴晦而改变。

        在你离开的28个日夜里,总是频繁的做着一些梦,一些关于你的梦。一些揪心的梦。

        可是在这28天后的第29天后。我终于不再梦见你,不再拿起手机就像发短信给你,也可以平静的把手机里关于你的短信全部删除。逝去的终究要逝去,我们是两条曾经相交的直线,我们无限接近,然后相交,最终越分越远。这就是宿命。是的,我是一个很相信的宿命的人。这一场就是属于我们的宿命。只是我不是你的归宿。

        女生总是以泪水来决定一段感情是否已经放下,于是,我在想,做为男生,是不是应该做些什么来判断自己已经放下这段感情呢?思索了好些日子却没有得到结论。

        浩瀚的蓝天,不见一丝云彩。单纯得就像一个刚出生的婴儿。飞机,惊鸟,风筝,成为这个冬天碧空中唯一的风景线。飞机掠空而过,惊鸟啼叫而去,风筝随无风而逝,一如我对你的思念。最终还是凋零在这个特别冷的冬天。究竟是因为这个冬天真的特别冷,还是因为心死而感到冷。我真的不知道。

        我只知道我一直在这里

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017