注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

初见,惊艳。蓦然回首,沧海已变桑田,却早已是、换了人间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

其實我真的很愛你們 我比天空更渴望得到溫暖的擁抱。

网易考拉推荐

2007年12月3日  

2007-12-03 16:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        是的,如果发现我有更新日志的话。那就证明卓越之剑又在维护了。

        昨天是12月3号,是我之前以为很要好的友人的生日,可惜因为之前手机弄丢的关系,失去了她的联系方式,所以不能跟她说声生日快乐。不过或许她已经把我忘却了。人到了不同的环境就很容易忘记原本地方的人,原本地方的事。有些人,有些事,就是在这么不经意之下把我们忘记了。同样,许许多多与我们笑过,打闹过的人就这么简简单单被我们遗忘了。想想,在大学生活里最要好的这几个人,这cos这个小圈子里跟自己常常打打闹闹的那几个人。也许若干年后的一天就会怀疑希罗这个人的存在性。一梦可以好几年,好几年可以是一场梦。

        有空的时候总喜欢去看别人的blog,别人总是比我更新的频,应该是我比较懒。我总是喜欢静看别人诉说的故事,那些看似平淡的故事是他们最真实的写照。

        这个冬天比往年冷,所以请你们不要轻易放弃你们的另一半,因为一个人的冬天更加冷。希望你们都幸福,起码在爱情方面比我幸福。原谅我用这些矫情的文字,我会的只有这些。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017