注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

初见,惊艳。蓦然回首,沧海已变桑田,却早已是、换了人间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

其實我真的很愛你們 我比天空更渴望得到溫暖的擁抱。

网易考拉推荐

2007年12月5日  

2007-12-05 11:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        持续的霉运似乎还没有过去。回到学校后的第二天就感冒了,其实感冒也不是什么大问题。不过晚上鼻塞是我最苦恼的事情。睡都睡不好第二天怎么混得好?结果今天挣扎了很久起床上GE冲70级的时候才发现我上网的端口受限制了。开始以为全部都都是这样。到最后我才发现原来只有我是这样。搬过来326已经1个多月了。之前一直很好,什么事都没有,果然。一个人霉的时候什么事情都有可能发生。==||||去了网络中心一趟被告知回来申报故障就好。唉。原本就对学校这方面的效率没什么信心。这个星期能搞好就是大吉了。

        趁旁边同学去吃饭之际写下这篇不知所谓的东东。唉。我的生活开始支离破碎。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017