注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

初见,惊艳。蓦然回首,沧海已变桑田,却早已是、换了人间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

其實我真的很愛你們 我比天空更渴望得到溫暖的擁抱。

网易考拉推荐

2008年2月18日  

2008-02-18 14:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        结束了连续两场的漫展,生活终于重归平静,可以好好地睡一个懒觉。然后发现下星期的这个时候我就要坐在教室开始第二学年第二学期的生活了。时间如果行云流水,眨眼挥手之间已消逝的无影无踪。

        感叹归感叹,总结下两场漫展的收获:

        YACA不用怎么说了,去过的朋友都知道是怎么一个情况。小本本成为了YACA剩下的最大卖点,于是我也理所当然地收获几本了小本本,总结:国内18禁同人不容忽视啊!大家一定要踊跃支持~!很陈很冠希!!

        至于青宫的漫展,继两年前和原子合作之后,08年寒假再度和原子合作,感觉还是搞得相当不错的。13号第一天去看了lolita。不过今年的lolita虽然人数依旧不少,应该说比去年还多了。不过萌的,loli的,比较突出的依旧没多少。14号cos初赛。因为没怎么看所以就不+评论了。15号的show girl,是今年才加入的环节,具体为什么要举行这个比赛我不知道。不过去看得人大都当MD看就是了。16号又是cos的初赛,我们野猫乐园相隔1年后再次聚在一起,以TONY大神为人设的作品《光明之泪X风》参赛。17号是cos决赛,感觉这次青宫的cos比赛质量还是比较高的。凤舞凰天和炎.7组在没啥以为之下分获的冠军和亚军,广大的原色印象以黑马姿态得到季军。而我们得到了最佳服装。作为团体当然为不能进入前三而感到有点失望,不过作为个人来说,能得奖其实也很高兴了。最重要是大家一起排练,上台的时候开心。上台的队伍一共有接近30队,冠亚季只有3个。只有看到别人的长处,正视自己的不足会有进步的~!野猫最高~!

        最后附上我和weisa的游场合照~

留意后面的字~欢迎大家加入GE同好会!!!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017