注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

初见,惊艳。蓦然回首,沧海已变桑田,却早已是、换了人间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

其實我真的很愛你們 我比天空更渴望得到溫暖的擁抱。

网易考拉推荐

2008年4月30日  

2008-04-30 11:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        郁闷的四月终于要结束了。连续1个星期的拉肚子让我痛不欲生,现在还感冒了,希望这只是睡不好引起的错觉。不过昨天晚上还是毅然去吃了水煮鱼,因为好久没跟那么多人一起吃饭了,之前在学校都是零零散散3,4个人,拍拖的拍拖,打机的打击,而昨晚居然能去到9个人,感动之下一口气吃了4碗饭--#虽然我保持的记录是7碗半。不过估计这个记录毕业前豆破不了的了。

        话说最近少了一位朋友,一位为了爱情而失去自我的人,一个人麻木的连自己都失去了。希望你们幸福吧。对着你,我们真是无话可说。

        马上就准备启程回广州了,下午约了某D,不过不知道他的论文搞成怎么样?~可怜的他遇上一个万恶的辅导员,估计这也是西米露大神给他的考验吧。

       想了一想,五一假期到底有什么做呢?除了家里的安排。好像真的没什么事可以做了。这就是人参啊,在家里好好静养算了--#提早过下老年人的生活。

       最后很通俗的说句,祝大家五一快乐吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017