注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

初见,惊艳。蓦然回首,沧海已变桑田,却早已是、换了人间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

其實我真的很愛你們 我比天空更渴望得到溫暖的擁抱。

网易考拉推荐

上海回来后  

2010-08-05 22:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海回来后持续处于疲倦状态

回公司上了两天班感觉实在是累得不行 = =#

办公室到我回来依然还是没空调实在是不给力啊!!!!

每天都汗流浃背的工作,光出汗就消耗不少体力了。

去上海前萌上了《花痴刑警》真的很萌啊!有时间的同学可以去猎猎。

于是乎今天上传了《花》的插曲就用了老半天 - -#163越来越不给力了。所以不能怪我这么久不跟新(这完全是借口!!!)

明天再上一天就能好好休息了!星期六一定要睡得死死的!!!星期日是YACA之行。星期一是奀妹HYDE的婚礼~也是一定要出席的!!!

有机会再补图吧~上海之行什么的~ =3333=

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017